Conjunto Panela Pudinzeira MTA 3 Peças
Imagem de Conjunto Panela Pudinzeira MTA 3 Peças
Imagem de Conjunto Panela Pudinzeira MTA 3 Peças
1 de 2

Conjunto Panela Pudinzeira MTA 3 Peças

(cód. magazineluiza.com jbfb9hf4ak)

5.0 (1)
Cor: Cereja

R$ 189,00

R$ 171,59 em 3x de R$ 57,20 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 171,59

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 171,59 no Pix
ou 3x de R$ 57,20 no cartão

Informações do Produto

((( (( ( ESPAÇO ARENA ) )) ))) Conjunto de Panelas para Pudim Banho Maria com Tampa de Vidro MTA O Conjunto para Pudim Banho Maria permite que você faça pudim em Banho Maria e ainda pode usar a caçarola para fazer qualquer outro prato delicioso. Toda em alumínio, possui revestimento interno e externo de antiaderente 5 camadas e livre de PFOA. Além disso, suas alças são em baquelite antitérmico, resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio. Sua tampa em vidro temperado e com saídas de vapor proporcionam um cozimento mais rápido e uniforme. Desfrute da praticidade e eficiência deste produto MTA. 3 Produtos em 1:1 - Banho Maria2 - Forma de bolo3 - Caçarola Características:Material: AlumínioRevestimento: AntiaderenteCapacidade: 3,2 litrosDiâmetro: 20cmPeso: 0,830 kg Instruções de Uso:A tecnologia SuperFlon de antiaderentes de alto desempenho é exclusiva MTA. Os utensílios com os antiaderentes SuperFlon terão maior durabilidade se as instruções abaixo forem seguidas. Uso seguro e adequado: Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. Em fogões com grade, centralize as peças e alinhe o cabo com a grade. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Antes do primeiro uso: Lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura comestível e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Seu utensílio SuperFlon está pronto para uso, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 280°C). Sempre utilize um pouco de gordura, mesmo que seja o mínimo possível. Para mexer os alimentos use somente itens de silicone, nylon ou madeira. Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. Se deixar queimar alimentos, umedeça a área e reserve até que possa remover com água e sabão os resíduos grudados. Tipos de Fogão:. Fogão a gás;. Fogão Eletronico;. Cooktop Vitrocerâmico. ((( (( ( ESPAÇO ARENA ) )) )))

Ficha Técnica