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Emulsificante 100G Iceberg
(cód. magazineluiza.com hhedg2d8cf)
Informações do Produto
EMULSIFICANTE 100G ICEBERG Ideal para melhorar a textura e a maciez em suas massas, coberturas, gelatos, e muito mais; dando uma aparência mais aerada e uma leveza incível. Indicado para massas de bolos, tortas, cupcakes, chocotones, panetones, creme, sorvetes e muito mais. Dosagem orientativa: Gelatos: 10g (1 colher de sopa) de produto a cada litro de leite ou água. Massas: 20g (2 colheres de sopa) de produto por kg de massa. Peso Líquido: 100g. Ingredientes: água, diglicerídeos, mono, álcool etílico, monoestearato sorbitana, estearato de potássio e polissorbato. Informação Nutricional Porção de 100g Valor Energético: 200kcal=1100kj. Carboidratos: 7g. Gorduras Totais: 24g. Gorduras Saturadas: 24g. Gorduras Trans: ND. Imagens meramente ilustrativas.