Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade - OXO
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
Imagem de Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade
1 de 10

Espremedor de Citrinos com Pegas de Silicone - Boa Qualidade

(cód. magazineluiza.com jf40654h4k)

R$ 403,00 em 4x de R$ 100,75 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 403,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 403,00 no Pix
ou 4x de R$ 100,75 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. OXO Espremedor de frutas cítricas Good Grips, amarelo/preto - Esprema para coar sementes e polpa de limões e limas enquanto você faz suco - Perfeito para espremer na água, sobre saladas e peixes ou na panela enquanto você cozinha - Feito de alumínio fundido forte - Alças antiderrapantes que absorvem pressão - Recomendado pela America's Test Kitchen - Pode ser lavado na lava-louças Detalhe do preço do produto Produto: R$ 230.65 Frete Internacional & Seguro: R$ 48.08 Imposto de importaçao: R$ 55.74 ICMS: R$ 68.53 Total*: R$ 403.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica