1 de 1
Espumante Moscatel Rosé Naturelle Casa Valduga 750ml
(cód. magazineluiza.com ec732chdab)
R$ 96,20
no PixVendido por
Entregue por
R$ 96,20 no Pix
Informações do Produto
Casa Valduga Naturelle Moscatel Espumante on Vivino Naturelle é o perfeito equilíbrio entre a leveza e o paladar adocicado. São quase três décadas fazendo parte da vida dos apreciadores de vinhos nacionais. Os exemplares que compõe a linha Naturelle representam perfeitamente a personalidade dos brasileiros. Um produto agradável, de paladar suave, de fácil consumo e que unifica gerações. Naturelle representa a história da Famiglia Valduga e o legado de gerações passadas. É um resgate do belo e simples. São as raízes mais profundas, o alicerce mais resistente, a inspiração mais doce. Apresenta coloração rosé quartz, perfeitamente límpido e de perlage abundante e encantador. No nariz, é intensamente frutado, onde frutas de polpa branca maduras se destacam, com a delicada presença floral do jasmim, complementada pela sutil presença de erva doce. Na boca, tem impressionante frescor e doçura equilibrada. De espuma macia e de retrogosto predominante frutado. Ideal para acompanhar sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos. FICHA TÉCNICA Clone Varietal: VCR5 Clone Porta-Enxerto: P1103 Sistema de Produção: Espaldeira Simples Densidade/ha: 4.000 plantas Tipo de Poda: Cordão Esporonado Carga de Gemas/ha: 50.000 Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção. Colheita: Manual e seletiva. VINIFICAÇÃO - Mesa com seleção manual de cachos; - Desengace das uvas frescas; - Prensagem descontínua e delicada; - Limpeza estática à frio do mosto; - Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12o a 14oC; - Parada de fermentação aos 7,5o GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais; - Filtração; - Engarrafamento e rotulagem. LAUDO ANALÍTICO Álcool: 7,5% Acidez Total: 6,35 g/l de ácido tartárico Acidez Volátil: 0,25 g/l de ácido acético Densidade: 1024 Extrato Seco: 90 g/l SO2 Total/Livre: 0,103 / 0,0315 g/l Açúcares totais em glicose: 75 g/l pH: 3,13 Pressão: 6 kg/cm2