Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo - Facas Davila
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
Imagem de Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo
1 de 9

Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo

(cód. magazineluiza.com bfg140dg41)

R$ 410,49 em 9x de R$ 45,61 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 410,49

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 410,49 no Pix
ou 9x de R$ 45,61 no cartão

Informações do Produto

Faca 10' Artesanal Davila Oxidada Fosfatizada para Churrasco Tala Osso de Búfalo Garantia: Vitalícia / Peso: 300g / Ref: 92030210TF Dimensões: 37cm (C) x 1,5cm (L) x 3cm (A); Dimensões da Lâmina: 25cm (C) x 4mm (Espessura) x 3cm (A); Polegadas: 10"; Lâmina: Fosfatizada (oxidada), Full Tang (monobloco) e dorso mosqueado; Material lâmina: aço carbono 5160 Fosfatizado: A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo; Material do cabo: tala de osso da canela de búfalo e madeira; Material da bainha: couro; Dimensões e tonalidades do cabo podem sofrer leves variações por se tratar de materiais naturais. *Por ser produzido com material natural, o cabo pode apresentar marcas e rachaduras características. Limpeza e cuidados: - Não guardar molhada ou suja na bainha; - Não afiar com pedras ou chairas estriadas. Para afiação recomenda-se uso de chaira lisa; - Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar. Essa faca para churrasco D'Avila possui cabo em tala de osso da canela de búfalo e madeira, por se tratar de materiais naturais e trabalho artesanal, cada peça se torna única e exclusiva. A lâmina dessa faca artesanal é full tang, ou seja, sua espiga é integral até o final do cabo. Produzida em aço carbono 5160 a faca possui maior resistência, firmeza e excelente retenção de fio. Outro detalhe que torna a faca ainda mais especial é o processo de fosfatização que é aplicado na lâmina, tornando-a escura e ainda mais resistente a ferrugem.

Ficha Técnica