Faca Churrasco e Cozinha Gaúcha 2009PFC 9'' Cabo Madeira e Chifre
Imagem de Faca Churrasco e Cozinha Gaúcha 2009PFC 9'' Cabo Madeira e Chifre
1 de 1

Faca Churrasco e Cozinha Gaúcha 2009PFC 9'' Cabo Madeira e Chifre

(cód. magazineluiza.com beg1f3kg35)

R$ 287,90 em 9x de R$ 31,99 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 287,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 287,90 no Pix
ou 9x de R$ 31,99 no cartão

Informações do Produto

A 2009PFC é uma faca para Churrasco e Cozinha da Gaúcha, de aço inox, lâmina de 9 Polegadas e cabo de Madeira e Chifre. Ideal para corte de carne e cozinha em geral. MEDIDAS APROXIMADASComprimento da lâmina: 22 cmComprimento do cabo: 13 cmComprimento total: 35 cmMaior largura da lâmina: 3,5 cmEspessura da lâmina: 3 mmPeso da faca: 268 gramasPeso da faca c/ bainha de couro: 307 gramas LÂMINAAfiação Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo. Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas.Aço Inox Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão. GUARDALatão É a peça existente entre o cabo e a lâmina. Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando. CABOMadeira e Chifre Trabalhado.Por se tratar de um material orgânico, nunca haverá um cabo igual ao outro pois o mesmo é passível de pequenas variações na espessura, no formato e também é comum que o mesmo sofra variações de tonalidade. Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água. EMBALAGEMBainha de Couro. Acompanha uma bainha artesanal, confeccionada à mão em soleta de couro especial. Está sujeita a variações de aparência como pequenas marcas, veias e variações de tons. Não são defeitos, pois se tratam de características próprias e naturais do couro autêntico. Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho. OBSERVAÇÕESNão cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça. As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Ficha Técnica