Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
Imagem de Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira
1 de 9

Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira

(cód. magazineluiza.com kj54371bag)

R$ 45,52

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 45,52 no Pix

Informações do Produto

Faca Cutelo 6' Polegadas Cortel Aço Inox Simonaggio Churrasco Carne Frango Cabo Madeira. #Faca de 6 polegadas para cozinha, carnes e churrasco #6 polegadas com cabo em madeira #Lâmina afiada em aço inox Garantia: 90 dias / Peso: 260g / Cor: inox e madeira / Ref: 7896211851554; Dimensões: 27cm (C) x 2cm (L) x 8cm (A); Dimensões da Lâmina: 14cm (C) x 2mm (Espessura) x 8cm (A); Lâmina: Push tang, onde a lâmina se estende inteiramente por grande parte do cabo. Acabamento polido; Afiação: Para melhor conservação do fio de seu cutelo, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino. Material: - Madeira; - Aço inox: Material de excelente resistência a oxidação, com tempera, possuindo grande dureza e mantendo o fio por muito tempo. Cutelo tradicional de 6 polegadas, push tang, onde a lâmina se estende inteiramente por boa parte do cabo, dando grande resistência e firmeza durante o uso. Possui têmpera preparada para receber impactos, e sua principal função é cortar carnes duras e ossos pequenos. Também é recomendado para o uso em churrascos e cortes de carnes em geral.

Ficha Técnica