Faca de Sushi Japonês Tamasaburo 21cm - Kataoka
1 de 5
Faca de Sushi Japonês Tamasaburo 21cm
(cód. magazineluiza.com ebc2h39eab)
R$ 196,20 em 4x de R$ 49,05 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 196,20
no PixVendido por
Entregue por
R$ 196,20 no Pix
ou 4x de R$ 49,05 no cartãoInformações do Produto
Faca Japonesa p/ Sushi e Sashimi Tamasaburo Yanaguiba Kataoka A faca Tamasaburo Yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa kataoka, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento. Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes. Fabricante: Kataoka Sieisakusho Origem: Japão Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados. Manter a faca sempre seca após o uso. Material cortante. Manter fora do alcance das crianças. Sugestões: Amolar com a Pedra p/ Amolar 650 Dimensões: 34,5 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,1 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21cm.