1 de 1
Farinha de Matzá M. Snayde Kosher 1kg
(cód. magazineluiza.com cgagd4ae30)
R$ 62,10 em 2x de R$ 31,05 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 62,10
no PixVendido e entregue por
R$ 62,10 no Pix
ou 2x de R$ 31,05 no cartãoInformações do Produto
Fabricada pela M. Snayde, empresa criada em 1946, que produz produtos religiosos supervisionados. Devido a não permissão do uso da farinha comum durante o Pessach, a Páscoa judaíca, para preparação de comida, usa-se a farinha de matzá. É produzida em moinhos especialmente cuidados, que atendem as regras do kosher e tem o processo de produção interrompido a cada 18 minutos para eliminar com fogo qualquer umidade. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do Antigo Egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar. Hoje em dia é comida obrigatória na festa do Pessach (Páscoa Judaica), que também se chama Hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. É importante notar que, para o Pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter Kasher le Pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar (com fogo) qualquer umidade. Os alimentos Kosher, fazem parte de uma alimentação que segue as regras descritas no Torá e que é adotada pela comunidade judaíca ainda hoje. A palavra, traduzida para o português, significa "adequado" ou "bom". As regras foram criadas em busca de uma alimentação mais pura e que nutre o corpo e a alma. Para ser considerado Kosher, o alimento precisa respeitar uma série de regras rígidas durante a produção e o preparo, além de ser fiscalizado por um órgão especializado. Ingredientes: Farinha de trigo pura e água. Contém Glúten.