Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Ordenar
Filtrar
Ordenar
20 produtos encontrados
R$ 68,82
R$ 58,50
no PixR$ 134,88 em 4x de R$ 33,72 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 134,88
no PixR$ 106,61
R$ 90,62
no PixR$ 220,88 em 7x de R$ 31,55 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 220,88
no PixR$ 31,88
no PixR$ 163,83
R$ 139,26
no PixR$ 106,89
R$ 90,86
no PixR$ 104,14
R$ 88,52
no PixR$ 24,50
no PixR$ 69,85
R$ 59,37
no PixR$ 277,66 em 2x de R$ 138,83 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 236,01
no PixR$ 306,11 em 3x de R$ 102,04 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 260,19
no PixR$ 58,88
no PixR$ 109,42
R$ 93,01
no PixR$ 44,23
R$ 38,92
no PixR$ 44,23
R$ 37,60
no PixR$ 222,69 em 2x de R$ 111,35 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 189,29
no PixR$ 76,96
R$ 67,72
no PixR$ 284,24 em 2x de R$ 142,12 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 241,60
no PixR$ 167,71
R$ 142,55
no PixSabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
Sabia que dá pra encontrar farinha de vários tipos, como a de mandioca, trigo, milho e amêndoas? Pois é! Ela é feita a partir desses alimentos moídos e pode ser usada em muitas receitas, sendo um ingrediente bem em conta e fácil de achar. Quer saber mais sobre farinhas? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o legal da farinha de mandioca é que dá pra colocar ela crua ou transformada em farofa nas receitas, viu? E se misturar outros ingredientes, como cebola, alho, sal, manteiga, bacon e salsinha, fica ainda melhor!
- Outro tipo é a farinha de rosca, feita com pão ralado. Ela é ótima pra empanar peixes, filé de frango, bolinhos e bife. Daí é só fritar ou assar os alimentos pra eles ganharem uma textura crocante!
- Agora, se tiver procurando uma opção de farinha bem saudável pra receitas empanadas, use a farinha de amêndoa! Além de menos calórica, ela tem vitamina E, gorduras saudáveis e proteínas. Bom, né?
- Já a farinha de trigo é ideal pra misturas de massas pra pão, macarrão, bolos, tortas e bolachas. Além disso, é um ingrediente encontrado com ou sem fermento, o que faz toda a diferença pra uma receita fofinha!
- Tem ainda a farinha de milho, ideal pra preparar cuscuz, bolo e aquelas farofas mais crocantes!
- Ah, a maioria das farinhas vem com carboidratos, considerado como um dos vilões das dietas, né? Mas vale a pena dar uma olhadinha aqui pra saber mais sobre isso!
Aqui no Magazine Luiza tem vários tipos de farinha pras suas receitas!
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
Aprenda com o Blog da Lu a criar lembrancinhas de Natal encantadoras e únicas pra surpreender amigos e familiares nesta temporada!