1 de 1
Fécula de Mandioca Sem Glúten 400g - Aminna
(cód. magazineluiza.com cggk787b2j)
R$ 17,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 17,99 no Pix
Informações do Produto
Fécula de Mandioca, Sem Glúten, da Aminna – Muito sabor e saúde! A Fécula de Mandioca, da Aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela. Seu benefício é que ela não deixa gosto residual, não alterando o sabor do alimento. O produto é fonte de fibras e não contém colesterol, lactose e gordura trans. É um alimento natural, além de ser uma excelente opção de farinha sem glúten. Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como: Colabora para a redução do colesterol no sangue e diminuição da absorção das gorduras no organismo. Regulação de apetite, por ação das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dão maior saciedade. Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral. É light, os alimentos light são produzidos com redução de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas. Livre de glúten, proteína de difícil digestão para algumas pessoas. E ainda, há aquelas que são intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca. Livre de gorduras trans, que podem aumentar o LDL (colesterol ruim) e reduzir o HDL (colesterol bom) em nosso organismo. Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentação. Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares. A Fécula de Mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e pães, além de ser utilizada para o preparo do pão de queijo. Não Contém glutén Sem Lactose Sem Açúcar Vegetariano Vegano Livre de conservantes Livre de aromatizantes artificiais