1 de 2
Figo Seco - 100Gr
(cód. magazineluiza.com eg74cg968d)
R$ 16,79
R$ 14,78
no PixVendido e entregue por
R$ 14,78 no Pix
Informações do Produto
Figo seco - 100gr Nome científico: ficus carica o figo seco é carregado com potássio, um nutriente que ajuda a controlar a pressão arterial elevada. Considerando o atual estilo de vida e o consumo excessivo de alimentos processados, o corpo pode ficar sem potássio. o figo é um fruto da região do mediterrâneo e é típico de verões quentes e secos. É ótimo alimento para as pessoas que gastam muita energia em exercícios musculares. Já o figo fresco é considerado expectorante pela sua eficácia contra inflamações do aparelho respiratório (tosse, catarros). O figo seco, bem triturado e aplicado em compressas quentes, amadurece e desf abcessos e furúnculos. O que é o figo turco O figo turco é uma fruta que dentre suas características nutricionais, destaca-se os minerais - ferro, fósforo, magnésio, cobre, selênio e zinco -, os antioxidantes e as vitaminas do complexo b, c, e e. Desta forma, o figo turco, quando seco, é uma fonte concentrada de energia. Também é rico em fibra dietética, potássio e proteínas. O figo turco ainda é energético, tônico e laxante. Sugestão de consumo: O figo turco pode ser consumido de diversas forma, em saladas, como aperitivo e com outras futras. É excelente para manter a saúde da flora ininal. Por ter um ph mais básico que a maioria dos alimentos, pode ser utilizado para neutralizar a acidez de comidas com carnes, massas elaboradas com farinhas refinadas e doces. Ingredientes: figos secos. Não contém adição de açúcar. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armene em local fresco e seco. Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme rdc 26/2015. Não contém glúten. Informações nutricionais Carboidratos 6 g Fibras alimentares -- g Açúcar -- g Gorduras 1 g Saturada 0 g Poliinsaturada 0 g Monoinsaturada 0 g Trans 0 g Proteínas 3 g Sódio 1 mg Potássio 71 mg Colesterol 0 mg Vitamina a -- % Vitamina c -- % Cálcio 14 % Ferro 1 % As porcentagens são baseadas em uma dieta de 2000 calorias por dia.