Fogareiro de Barro Cerâmica Grande Preto Cinza Rústico Para Carvão Lenha + Pimenta ou Sal de Parrilla (a sua escolha) - Artesanal
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Fogareiro de Barro Cerâmica Grande Preto Cinza Rústico Para Carvão Lenha + Pimenta ou Sal de Parrilla (a sua escolha)
(cód. magazineluiza.com jk6b7edk47)
Adicional: Sal Parrilla Defumado 350g
R$ 130,00 em 2x de R$ 65,00 sem juros no Cartão Luiza
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Artepontocompvc - DA BAHIA PARA VOCÊ! ARTES, ARTESANATOS, PRESENTES, IGUARIAS ENTRE OUTROS... DESCRIÇÃO DO PRODUTO; 01 Fogareiro de Barro, Grande, Cinza/Preto, Rústico para Carvão Lenha ou Álcool com Grelha + Acessório a sua escolha. ESPECIFICAÇÕES FOGAREIRO; Boca= 27 cm Altura= 34 cm Base= 20 cm Peso= 6,1 kg Obs. As medidas do Fogareiro de Barro, Grande, Preto, Rústico podem sofrer variações de tamanho e peso por se tratar de produto artesanal, cada artigo é peça única. ADICIONAIS A ESCOLHA; -- 01 kit Régua (degustação) com 3 molhos de pimenta cremosa premium de 80ml numa linda régua de madeira para decorar sua área gourmet e/ou cozinha, também é muito usada para presentear. -Tradicional, picância intensa. -Com Ervas Finas, picância intensa. -Carolina Reaper, picância extra forte (mais forte do mundo na escala Scoville). -- 03 molhos de pimenta temáticas premium de 150ml. -Peruana, picância suave. -Mexicana, picância forte. -Caribenha, picância extra forte. -- 02 molhos de pimenta cremosa premium de 200ml. -Jalapeño (picância suave) + Ervas Finas (picância intensa). -Chipotle (picância suave) + Trinidad Scorpion (picância intensa). -Calabresa Temperada (picância suave) + Tradicional (picância intensa). -Alho Cremoso com Ervas Finas (picância suave) + Azeitonas (picância moderada). Agite antes de usar. Validade de 2 anos armazenado em local fresco livre de odores. Após aberto manter resfriado e consumir no prazo máximo de 60 dias. -- 1 Sal de Parrilla de 350g escolha seu sabor preferido. -Chimichurri -Defumado -Lemon Pepper -Original -Pimenta do Reino. Atenção para as informações em relação a; Modo de uso, ingredientes/alérgicos, intensidade e informações nutricionais, valor energético nas respectivas fotos de cada produto. Vantagens de cozinhar num fogareiro de barro: Cozinha de forma mais lenta, natural e os alimentos aquecem com o calor das brasas em vez de uma coisa que aquece artificialmente, deixando os alimentos mais encorpados, e se forem cozidos em panela de barro então, o sabor será incomparável. Da mesma forma que a carne na brasa fica melhor do que na placa eléctrica (fogão). Para quem mora em locais mais frios ou onde faz frio no inverno, são ótimos aquecedores de ambientes; O ato de cozinhar é agradável, geralmente reúne a família aos amigos e ao redor, e eles são muito versáteis, servindo como chapa, forno de pizza e pão e até como churrasqueira também, para tais, o ideal é utilizar um difusor apropriado, sem falar no principal, a comida fica muito mais gostosa. Mas o fogareiro a carvão ou lenha tem um charme todo especial, quando não estiverem sendo utilizados no fogo servem para decorar o ambiente principalmente se em conjunto com outros artigos em barro. Atenciosamente, Equipe Artepontocompvc.