- Olha só, uma dica é apostar na assadeira de pizza antiaderente que não deixa a massa grudar no fundo.
- Além disso, tem formas com vários furinhos, que assam a pizza por inteiro de um jeito todo uniforme. Legal, né?
- Geralmente a forma ou assadeira de pizza é feita de alumínio, mas você também encontra modelos de outros materiais, como aço carbono.
- Agora, vai assar no forno à lenha? Então aposte na assadeira de pizza de pedra sabão, ideal pra altas temperaturas. Amei!
- Ah, outros detalhes pra observar na hora de escolher são o formato e o tamanho. Pra ter uma ideia, dá pra achar formas redondas, retangulares e até de coração, em medidas que costumam ir de 29 a 45cm, viu?
- Aproveitando o papo, na matéria Carretilha de massa: conheça eu te apresento esse acessório incrível pra cortar a massa da pizza. Demais!
A forma ou assadeira de pizza que você procura tá aqui no Magazine Luiza!