Forma de Chocolate Bota Feliz Natal Bwb Confeitaria 80g
Imagem de Forma de Chocolate Bota Feliz Natal Bwb Confeitaria 80g
Imagem de Forma de Chocolate Bota Feliz Natal Bwb Confeitaria 80g
1 de 2

Forma de Chocolate Bota Feliz Natal Bwb Confeitaria 80g

(cód. magazineluiza.com ffcg262cc7)

R$ 18,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 18,99 no Pix

Informações do Produto

ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 01 Conjunto - BOTA FELIZ NATAL. Ref.: BWB128. - Com 2 Cavidades. - Peso casca: 40g. - Peso médio: 80g. - Conjunto composto por 03 (três) partes, são 02 (duas) formas de acetato com 01 (uma). - Medida total do molde: 24,5 x 18,5. - Modelo: Especial (3 Partes) Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma bwb Especial! Ideal para uma rápida preparação de chocolates com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.

Ficha Técnica