Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera - Ke Home
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
Imagem de Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera
1 de 8

Forma De Gelo em Silicone A Maior Esfera

(cód. magazineluiza.com cj0e8a8bfa)

R$ 20,00

R$ 19,00

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 19,00 no Pix

Informações do Produto

Forma em silicone atóxico, próprio para alimentos, livre de BPA.Suporta temperaturas de -50° a 220° C.Flexíveis e antiaderentes.Dimensões 7,5 x 16,5 x 6,5 cm.Cada forma faz 2 esferas de 5,5 cm de diâmetro.Também serve para chocolate, geleia, caramelo, bolinhos ao forno, etc. 1. Encha a bandeja inferior quase até o topo (deixe 1 cm por preencher).2. Coloque a bandeja em local plano.3. Pressione a bandeja superior para dentro da inferior.4. O excesso de água irá escapar através do furo superior.5. Pressione suavemente para baixo a parte superior de cada molde para forçar a saída de água suficiente para criar uma abertura de ar na parte superior de cada bola para expansão. 6. Isso é importante para que a bola se forme sem rachaduras.7. Colocar no congelador. Cores serão enviadas aleatoriamente, não há opção de cor.Suporta temperaturas de -50° a 220° C. Flexíveis, antiaderentes. Dimensões 7,5 x 16,5 x 6,5 cm. Cada forma faz 2 esferas de 5,5 cm de diâmetro. Também para chocolate, geleia, caramelo, bolinhos ao forno, etc. 1. Encha a bandeja inferior quase até o topo (deixe 1 cm por preencher). 2. Coloque a bandeja em local plano. 3. Pressione a bandeja superior para dentro da inferior. 4. O excesso de água irá escapar através do furo superior. 5. Pressione suavemente para baixo a parte superior de cada molde para forçar a saída de água suficiente para criar uma abertura de ar na parte superior de cada bola para expansão. 6. Isso é importante para que a bola se forme sem rachaduras. 7. Colocar no congelador.

Ficha Técnica