Forma Especial Chocolate Porco Cofrinho Bombom Decorativo - Bwb
1 de 3
Forma Especial Chocolate Porco Cofrinho Bombom Decorativo
(cód. magazineluiza.com jf0j2f2a2k)
R$ 21,11
R$ 18,58
no PixVendido e entregue por
R$ 18,58 no Pix
Informações do Produto
Forma Especial Chocolate Porco Cofrinho Bombom DecorativoATENÇÃO: Imagens meramente ilustrativas.Contem:01 Conjunto - Forma Cofrinho. Ref: 9927.Prepare receitas incríveis com a nova forma Especial para chocolate Cofrinho. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seuCaracterísticas:Forma cofrinho: Com 02 (duas) cavidades. Peso médio 230g. Peso casquinha 48g. Conjunto composto por 03 (três) partes, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fer diversas camadas de chocolate.OBS: Antes e após o uso da sua forma limpe-as com pano umedecido em água morna. Deixe secar. Nunca use detergente, sabão ou bucha.ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.).Medidas aproximadas das cavidade da forma Cofrinho (centímetro):Altura: 3,5 cm.Largura: 8,2 cm.Comprimento: 14 cm.Medidas aproximadas da forma Cofrinho (centímetro):Altura: 3,5 cm.Largura: 18,5 cm.Comprimento: 24 cm.1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas.2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate).3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos).4: Retire a forma da geladeira e com cuidado, remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças.Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC.