Geléia de Mocotó Mocoforte 20 Unid 37,5g - Sabor Baunilha e Morango
1 de 5
Geléia de Mocotó Mocoforte 20 Unid 37,5g - Sabor Baunilha e Morango
(cód. magazineluiza.com ejk62hh8f8)
R$ 66,93
R$ 56,89
no PixVendido e entregue por
R$ 56,89 no Pix
Informações do Produto
Doce Geléia De Mocotó Mocoforte Pote Com 20 Unid De 37,5GA Doce Geléia De Mocotó Mocoforte é a escolha perfeita para quem busca um sabor irresistível e uma textura macia. Com um delicioso sabor de baunilha e morango, essa geléia é produzida com ingredientes de alta qualidade que garantem um produto de excelência.Cada pote contém 20 unidades de 37,5 gramas, perfeito para compartilhar com a família e os amigos. Essa geléia é feita com açúcar, gelatina e aromas artificiais de toffe, baunilha e morango. Além disso, não contém glúten, sendo uma opção adequada para pessoas com restrições alimentares.A Doce Geléia De Mocotó Mocoforte possui um valor energético de 150 kcal por porção de 37,5g, o que representa 08% dos valores diários recomendados. Os carboidratos estão presentes em 36g por porção, representando 11% dos valores diários. Já as proteínas estão presentes em 02g, representando 2% dos valores diários.Essa geléia não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. Vale ressaltar que os valores diários de referência são baseados em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj e podem variar dependendo das necessidades energéticas individuais.1. Qual é o sabor da geléia?A geléia possui um delicioso sabor de baunilha e morango.2. Quantas unidades vêm em cada pote?Cada pote contém 20 unidades de 37,5 gramas.3. Contém glúten?Não, essa geléia não contém glúten.4. Quais são os ingredientes dessa geléia?Os ingredientes são açúcar, gelatina, aromas artificiais de toffe, baunilha e morango, acidulante h-ii, conservador iv e corante artificial vermelhor bordeaux.5. Quais são os valores nutricionais por porção?Cada porção de 37,5g contém 150 kcal, 36g de carboidratos e 02g de proteínas. Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.