Isofort Whey Isolado Protein Isolada 900g Vitafor
1 de 4
Isofort Whey Isolado Protein Isolada 900g Vitafor
(cód. magazineluiza.com aehhg2k524)
5.0 (7)
Sabor: neutro
R$ 349,99
R$ 304,99 em 6x de R$ 50,83 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 268,39
no PixVendido por
Entregue por
R$ 268,39 no Pix
ou 6x de R$ 50,83 no cartãoInformações do Produto
Informações do produto Descrição Uma das proteínas mais indicadas pelos nutricionistas, o Isofort é produzido a partir das proteínas isoladas e parcialmente hidrolisadas do soro do leite. É rico em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA), glutamina e isento de lactose e gorduras. Ideal para otimizar o crescimento muscular e evitar a perda de massa magra. Oferece 27g de proteína por porção, e 0g de carboidratos, com um baixo teor de sódio. ISOFORT ® é um suplemento alimentar que contém alta concentração de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos. É comporto por um sistema de distribuição de proteína ISOLADA E PARCIALMENTE HIDROLIZADA do soro de leite (WPI) de excepcional qualidade e de elevada concentração (92%), o qual emprega uma tecnologia exclusiva de extração de proteína, proporcionando assim excelente digestibilidade e máxima absorção de nutrientes. Esse processo permite com que ISOFORT® forneça uma quantidade excepcionalmente alta de proteína, enquanto retém na sua matriz componentes bioativos essenciais, além de um espectro completo de microfrações do isolado de whey (peptídeos). ISOFORT ® é fonte de BCAA, L-glutamina, L-prolina e L-arginina, além de conter peptídeos de proteínas como glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, lactoferria e baixos teores de carboidratos, gorduras e sódio. Sabores: • Baunilha; • Chocolate; • Frutas Vermelhas; • Kiwi Mix; • Neutro. Benefícios Proteína de rápida absorção e alto valor biológico; Contém alta concentração de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos; 6g de L-Glutamina em 30g 6g de BCAA em 30g Diferenciais Extraído por elevado grau tecnológico por ultrafiltração, microfiltração e nanofiltração; 92% de proteína nos sabore