Jogo Conjunto Panelas Cerâmica Antiaderente Red Kit 5 peças - BRINOX
1 de 9
Jogo Conjunto Panelas Cerâmica Antiaderente Red Kit 5 peças - BRINOX
(cód. magazineluiza.com gc30k901e5)
R$ 615,00 em 10x de R$ 61,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 584,25
no PixVendido por
Entregue por
R$ 584,25 no Pix
ou 10x de R$ 61,50 no cartãoInformações do Produto
Antes do Primeiro Uso:Retire os plásticos, etiquetas e adesivosLave os produtos com água e morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Enxague bemUnte a aparte interna com óleo ou qualquer outro tipo de gorduraLeve o produto ao fogo baixo até aquecer o conteúdo e deixe esfriarDescarte o conteúdo e repita a lavagem secagem para eliminar qualquer resíduoSeu produto está pronto para o uso. É só você escolher a receitaDurante o Uso:Para melhorar a eficiência do antiaderente, pré-aqueça o produto antes de colocar os alimentos. A temperatura ideal para isso é de 120°CNão permitido que superaqueça vazia. Isso pode prejudicar a camada antiaderente, diminuindo a sua eficiência, ou danificar o produtoMantenha a quantidade de alimento até, no máximo 2/3 da capacidade de seu produtoAo cozinhar, utilize sempre fogo baixo ou moderado, permitido que o produto se aqueça gradualmente. Graças á condutibilidade de calor rápida e eficiente do alumínio, cozinhar em temperatura baixa ou média é suficiente e reduz o consumo de energiaNunca utilize o produto na chama cujo diâmetro seja maior que o diâmetro do fundo. Sempre levante o produto do fogão ou forno. Nunca arraste ou deslize, pois dessa forma você poderá danificar o fundoComo o alumínio é um bom condutor calor, produto pode ficar muito quente durante o cozimento. Portanto, é obrigatório o uso de proteções como luvas ou pregadores durantes o manuseioO produto deve ser sempre manuseado através de seus cabos, alças e pomeisSe o produto contiver tampa deve ser removida com cuidado sempre segurando a mesma pelo pomel. Ao retirar a tampa tenha cuidado para não se queimar com vaporNunca utilize utensílios metálicos, nem corte alimentos dentro do utensilio. Prefira utensílios de nylon, madeira ou siliconePor razões de segurança, ao cozinhar nunca deixe o produto sem supervisãoEspecificações Técnicas: