1 de 10
Jogo De Panelas Fundo Triplo Inox Tramontina 7 Peças
(cód. magazineluiza.com gagg367hk3)
5.0 (1)
Cor: Inox
R$ 2.299,00
R$ 1.954,15 em 7x de R$ 279,16 sem juros
ou R$ 1.954,15
no PixVendido por
Entregue por
R$ 1.954,15 no Pix
ou 7x de R$ 279,16 no cartãoInformações do Produto
Seja bem vindo(a) a nossa loja! ##Atenção!-> Produtos originais Tramontina;-> Emissão de Nota Fiscal;-> Pronta entrega; Você está adquirindo um jogo de panelas linha solar Tramontina. Durabilidade, praticidade, fácil uso, aço inox, fundo triplo; _____________Incluso_____________ => 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Rasa 28 cm, 7,1 L;=> 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Rasa 24 cm, 4,7 L;=> 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Funda 24 cm, 6,1 L;=> 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Rasa 20 cm, 2,9 L;=> 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Funda 20 cm, 3,6 L;=> 1 (uma) Caçarola Tramontina Solar Funda 16 cm, 1,8 L;=> 1 (uma) Panela Tramontina Solar 16 cm, 1,4 L; _____________Descrição dos produtos_____________ Ideais para você preparar suas receitas de forma prática e fácil. Com seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido.As panelas da linha solar são símbolo de durabilidade e praticidade, tornando uma companheira por muito mais tempo. Possuem um design moderno e acabamento de alto brilho, você irá surpreender a todos de primeira. Além disso, ela é extremamente funcional, pode ser utilizada no fogão, seja a gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução, e no forno para finalizar com temperatura máxima de 260 °C.Desenvolvidas com aço inox de alta qualidade, ela não solta nenhum tipo de resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis e com o seu sabor natural.Uma peça que traz ainda mais brilho para a sua estação de trabalho. _______________Informações Gerais caçarolas e panela_______________ Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. _______________Recomendações de Uso Caçarolas e panela_______________ A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarolaSempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento.Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/160.