Jogo De Panelas Tramontina Allegra Fundo Triplo Aço Inox 5pç
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Jogo De Panelas Tramontina Allegra Fundo Triplo Aço Inox 5pç
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Model: Allegra 65650280
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Sua cozinha vai ganhar ajudantes diferenciados com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 5 Peças da Linha Allegra. Cinco peças perfeitas para auxiliar você nas tarefas do dia a dia, produzidas totalmente em aço inox, elas mantém os alimentos saudáveis já que o material não solta resíduos. Trazem ainda a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Altamente duráveis e higiênicas, são fáceis de limpar devido ao desenho sem cantos. Podem ainda ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. São versáteis, podendo ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos na temperatura máxima de 260°C, além de ser utilizadas nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Acompanham tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. São ainda peças estilosas com um moderno acabamento em alto brilho, tornando sua cozinha mais charmosa! Características:Marca: Tramontina.Material: Aço Inoxidavel.Sem RevestimentoFundo Triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribui o calor uniformemente.Tampa de Inox com saída de vapor.Pode ir ao forno para gratinar à temperatura máxima 260oC.Podem ir à máquina de lavar louças facilitando seu dia a dia.Tipo de Fogão: Gás, Elétrico, Indução, Vitrocerâmico - resistência elétrica.Peso do jogo 3,340Kg Contém: 5 Peças1 Caçarola funda 20cm 3,10l1 Cozi-vapore 16cm, 1,7l1 Frigideira sem tampa 20cm, 1,30l1 Panela 16cm, 1,5l1 Panela 18cm, 2,20l **Garantia - 3 Meses somente para defeitos de fabricação** RECOMENDAÇÕES DE USO: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.USE uma fonte de CALOR BRANDO para evitar que o alimento GRUDE no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.