linha/coleção | |
modelo | |
material | |
cor | |
acabamento | |
tampa(s) | |
alças e cabos | |
quantidade de peças | |
é kit de fábrica | |
revestimento interno | |
revestimento externo | |
cabo perfurado | |
fundo triplo | |
composição | 1 Panela ø 16 cm 1,7 L;
1 Caçarola rasa ø 24 cm 4,7 L;
1 Caçarola funda ø 20 cm 3,8 L;
1 Frigideira ø 26 cm 2,2 L. |
|
tampa(s) com saída de de vapor | |
podem ser utilizadas nos fogões | Elétrico, Gás, Indução e Vitrocerâmico |
|
é adequado para lava-louças | |
marca | |
mais informações | Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. |
|
recomendações de uso | Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. |
|
certificação | PCN do Brasil 000973/2018 |
|
peso | |
garantia | 3 meses para defeitos de fabricação |
|
ean | |
Informações complementares | Composição | Aço Inox + Alumínio + Aço Inox | Marca | Tramontina | Material | Aço Inox | Material | Aço Inox | Quantidade de Peças | 4 Peças |
|