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Jogo de Panelas Tramontina Inox Fundo Triplo 5 Peças
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O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana 5 Peças é ideal para quem aprecia a mistura de traços modernos com a elegância do aço inox para deixar sua cozinha linda. As panelas da linha Brava possuem fundo triplo, uma camada de alumínio revestida por duas de aço inox, que ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a temperatura da comida por mais tempo. Podem ser usadas em qualquer tipo de fogão e lavadas diariamente em máquina de lavar louças. O jogo de panelas é perfeito para quem adora funcionalidade e beleza na sua cozinha. Conteúdo: 1 Caçarola Funda 16cm 1,8 Litros Brava 1 Caçarola Funda 20cm 3,6 Litros Brava 1 Cozi-vapore 20cm 2,2 Litros Brava 1 Frigideira 24cm 2,1 Litros Brava 1 Panela 20cm 2,9 Litros Brava Peso Bruto: 5,246 kg. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 69,6x 44,4x 13,4 cm. Orientações: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.