Jogo de Panelas Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo e Cabos e Alças de Baquelite
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Jogo de Panelas Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo e Cabos e Alças de Baquelite
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Informações do Produto
Jogo de Panelas Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo e Cabos e Alças de Baquelite 3 Peças Tenha momentos incríveis na cozinha com o Jogo de Panelas Tramontina Solar Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo e Cabos e Alças de Baquelite 3 Peças. As peças produzidas totalmente em aço inox com tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuem o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. As peças possuem cabos e pegadores em baquelite, um isolante térmico que protege suas mãos do calor. Possuem design moderno com acabamento em alto brilho, proporcionando uma aparência cheia de estilo para sua cozinha. Aliando praticidade com segurança, o conjunto possui protetor de chamas, que evitam queimaduras quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela e suas tampas possuem saída de vapor e encaixe perfeito. Pensada para facilitar a limpeza, podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Garanta já o seu e dê um toque de elegância em sua cozinha! Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Cabo e pegador em baquelite, não aquecem, com protetor de chamas, evitando que queimem quando a chama não estiver centralizada no fundo da panela. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Observações A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.Características Gerais EAN137891116149461 DUN1417891116149468 NCM7323.93.00 Peso Líquido4,0230 kg. Peso Bruto5,0330 kg. Metragem0,030497 m3. Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.)506x 287x 210 mm. Características Gerais do Produto: