1 de 1
Jogo Panelas Allegra 2 Peças Inox Tramontina 65660/230
(cód. magazineluiza.com ea742k6636)
R$ 370,56 em 3x de R$ 123,52 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 314,98
no PixVendido e entregue por
R$ 314,98 no Pix
ou 3x de R$ 123,52 no cartãoInformações do Produto
O Jogo Panelas Allegra 2 Peças Inox Tramontina 65660/230 é ideal para completar a sua cozinha com itens que deixaram sua rotina mais prática. As panelas Tramontina são produzidas com materiais de excelente qualidade, pensando sempre na saúde e bem estar da sua família.________________jogo De Panelas Allegra 2 Peças Inox Tramontina 65660/230Conteúdo:1 Caçarola Funda 16cm - 1,50l1 Caçarola Funda 20cm - 3,10lDescrição:- O design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão.- Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.- O fundo triplo (aço inox + Alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.- Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.- Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.- Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.Material: aço inox.Produto com fundo triplo (aço inox + Alumínio + aço inox).Uso seguro:Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.Evite deixar alimento na panela por muito tempo, o sal também pode provocar manchas.Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.Complemento:EAN13: 7891116130063DUN14: 17891116130060NCM: 7323.93.00Peso Líquido: 1,5500 kg.Peso Bruto: 1,7200 kg.Metragem: 0,017048 mDimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 246x 220x 315 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 246x 220Sobre a TramontinaA Tramontina é reconhecida como referência de qualidade em mais de 120 países, apoiando na inovação, no design, na tecnologia e no valor do capital humano para cumprir uma missão indelegável: gerar valor ao consumidor nas mais diversas fronteiras, culturas, épocas e ocasiões.