Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone - Bwb
Imagem de Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone
Imagem de Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone
Imagem de Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone
1 de 3

Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone

(cód. magazineluiza.com bb98a4d640)

R$ 29,46

R$ 25,92

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 25,92 no Pix

Informações do Produto

Kit 2 Formas Tablete Sensações Chocolate Acetato E Silicone Forma Tablete Sensações 9768. Contém: 02 conjuntos de formas Tablete Sensações. Novidades Forma Especial Para chocolate Tablete Sensações. Ideal para uma rápida preparação com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Confira e adquira o seu Características: Formas Tablete Sensações: Com 3 (três) cavidades. Peso médio 105g. Peso casquinha 33g. Contém por conjunto, 3 (três) partes: 02 (duas) rígidas e 01 (uma) flexível, são duas formas de acetato com uma forma de silicone entre elas, permitindo que você faça bombons sem ter que fer diversas camadas de chocolate. ATENÇÃO: Produto atóxico (Aquilo que não é tóxico, venenoso ou nocivo.). Medidas aproximadas da forma Tablete Sensações (centímetro): Altura: 1,7cm. Largura: 3,9cm. Comprimento: 14,7cm. Limpe a sua forma BWB entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Mantenha as embalagens fora do alcance de crianças. Conservar fora da luz solar e não expor a temperatura superior a 50oC. Modo de Uso: 1: Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2: Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3: Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4: Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.

Ficha Técnica