Kit: 2kg Whey Protein Concentrado - 100% Importado - Soldiers Nutrition
Imagem de Kit: 2kg Whey Protein Concentrado - 100% Importado - Soldiers Nutrition
Imagem de Kit: 2kg Whey Protein Concentrado - 100% Importado - Soldiers Nutrition
Imagem de Kit: 2kg Whey Protein Concentrado - 100% Importado - Soldiers Nutrition
1 de 3

Kit: 2kg Whey Protein Concentrado - 100% Importado - Soldiers Nutrition

(cód. magazineluiza.com adkcah7416)

5.0 (1)
Flavor : Chocolate Belga

R$ 199,80 em 3x de R$ 66,60 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 199,80

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 199,80 no Pix
ou 3x de R$ 66,60 no cartão

Informações do Produto

Whey Protein Concentrado - 100% Puro Matéria-prima importada dos EUA de primeira qualidade. PRODUTO COM LAUDO DE FABRICAÇÃO Benefícios da Whey Protein Combinação de aminoácidos fundamentais para um desempenho superior Resposta mais rápida e eficaz das células e hormônios do organismo Otimização do crescimento muscular Papel antioxidante Manutenção do sistema imunológico Favorecimento da reparação muscular após o treinamento INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 50G Valor Calórico 193KCAL CARBOIDRATOS 8G PROTEINAS 30G GORDURAS TOTAIS 3G GORDURAS SATURADAS 1G GORDURA TRANS 0G SÓDIO 54mg Não contém glúten *Aminoácidos essenciais / BCAA Branched-Chain Amino Acids Ingredientes: Proteína concentrada do soro do leite. Sugestão de uso: Diluir 50g (3 colheres de sopa) do produto em 300ml de água ou leite, ou conforme a orientação do nutricionista e/ou médico. Registro no ministério da saúde: Produto dispensado de registro, conforme RDC no27 de agosto de 2010 ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I. Produto legalizado. Ao efetuar a compra, calcule o frete e inclua o valor no pagamento. Confira nossa linha completa de suplementos alimentares. Possuímos proteínas, carboidratos, termogênicos, e os mais variados tipos de aminoácidos. ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I. Registro ISENTO conforme resolução RDC 240/2018.

Ficha Técnica