Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão - ORIENTAL
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
Imagem de Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão
1 de 6

Kit 4 Rodizio De Sushi Comida Japonesa Salmão Forma Japão

(cód. magazineluiza.com cdk81bcebj)

R$ 106,00 em 2x de R$ 53,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 106,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 106,00 no Pix
ou 2x de R$ 53,00 no cartão

Informações do Produto

Kit 4 Rodizio de Sushi Comida japonesa salmão Forma Japão Um kit Para fazer aquele rodizio com a Família e Amigos, nesse kit vem; Uma Esteira de Bambu para montar o sushi, Uma Esteira de Bambu com Pá Para montar Temaki, Uma Forma Para montar Niguiri Onigiri e uma forma para Montar Niguirizushi. Forma de Onigiri A forma é ideal para o preparo de de norimaki e niguiris: Com cinco fendas para corte, a forma possibilita preparar seis bolinhos de arroz de uma vez, uma forma muito mais prática e rápida. Basta forrar as paredes da forma com uma alga, colocar o arroz japonês cozido dentro das cavidades junto com o recheio, fechar a tampa da base, virar a forma e passar a faca nas fendas de cada cavidade, e pronto, só servir seus norimakis. Especificações Técnicas Referência: 946 Finalidade: preparo de norimakis Composição: poliestileno Possibilita preparar: 6 bolinhos ao mesmo tempo Resistente e prático de usar Cor: bege Medidas aproximadas: Comprimento: 20 cm Largura: 6,5 cm Altura: 7 cm Forma de Niguirizushi Feito especialmente para facilitar a sua vida, através de formas simples de se usar e que impressionam com o seu resultado, fazendo bolinhos de arroz perfeitos para cada situação. Ainda é possível realizar vários de uma vez para economizar o seu tempo e agilizar ainda mais o processo de preparo dos alimentos. Modo de Uso: 1- Retire o suporte interior e acrescente o arroz cozido. 2- Insira o suporte interior dentro do suporte principal. 3 - Acrescente os recheios. 4- Complete com a quantidade de arroz necessário até o limite da forma. 5- Encaixe a tampa sobre o arroz preenchido e pressione. 6- Retire as formas e coloque o arroz formatado sobre a alga. 7- Enrolar na alga. Capacidade: Depende do corte ao final do processo. Fabricante: Sanada Seiko. Origem: Japão. Esteira de Bambu Sushi Esteira de bambu para enrolar sushi e conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hot-roll. A esteira de bambu é flexível o que deixa ainda mais fácil o preparo dos sushis. Características: 1 Esteira Sudare para Sushi de Bambu Peso: 120 gramas Material: Bambu Tamanho: 24cm x 24 cm Origem: China. Esteira de Bambu Temaki Esteira de bambu para fazer sushi (sudarê). Utensílios obrigatório para quem aprecia a culinária oriental. Posicione a folha de nori sobre a esteira deixando um espaço maior para finalização. Coloque cuidadosamente uma fina camada de arroz japonês cozido e temperado, depois coloque o recheio de sua preferência; Segure a folha de nori junto com a esteira e comece a enrolar no formato de cone. Faça uma suave pressão para modelar. Lavar bem antes do primeiro uso. Antes de guardar, secar bem. Utilizar somente para seus determinados fins. Material: Bambu. Dimensões: 18 cm de comprimento x 14 cm de largura. Origem: China.

Ficha Técnica