Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml - Granja União
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
Imagem de Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml
1 de 6

Kit 6 Vinho Franja União Tannat Tinto Seco 750 ml

(cód. magazineluiza.com jk8e015cbj)

R$ 185,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 185,99 no Pix

Informações do Produto

Distribuído por Mari Store, mais de 5 anos no mercado entregando qualidade ao nossos clientes. PRODUTO NOVO ORIGINAL LACRADO PRONTA ENTREGA GARANTIA CAIXA COM 6 GARRAFAS Os vinhos e espumantes mais premiados do Brasil são produzidos no coração da Serra Gaúcha, por pequenos produtores que transformam cada vindima em uma verdadeira celebração. Vinho Fino Granja União Tannat Tinto Seco 750 ml DESCRIÇÃO DO PRODUTO O Granja União Tannat Vinho Tinto Seco possui coloração vermelho rubi com reflexos violáceos e aspecto límpido, aromas potentes com notas de amoras pretas, cassis, chocolate e um delicado toque de especiarias, e no paladar, é estruturado, com taninos macios e acidez equilibrada. O Granja União Tannat Vinho Tinto Seco é ideal para quem busca um vinho tinto encorpado, denso e gastronômico. ANÁLISE SENSORIAL Visual: Coloração vermelho rubi com reflexos violáceos e aspecto límpido. Olfato: Aromas potentes com notas de amoras pretas, cassis, chocolate e um delicado toque de especiarias. Paladar: Estruturado, com taninos macios e acidez equilibrada. INFORMAÇÕES DO PRODUTO País: Brasil Origem: Serra Gaúcha-RS Safra: Não Safrado Tipo:Vinho Fino Tinto Seco Uva: 100% Tannat Graduação Alcoólica: 11,5% Acidez total: 5,5 g/L Açúcar: 2,0 g/L Volume: 750ml Maturação em carvalho: sem passagem Temperatura de Consumo: 16oC Harmonização: Combina com carnes vermelhas, carnes de caça, risotos e massas com molhos estruturados e condimentados, queijos e embutidos defumados. Elaboração: Vinificação em tinto com termomaceração, sem passagem por carvalho.

Ficha Técnica