



1 de 4
Kit gin sapucaia dry butterfly 700ml
(cód. magazineluiza.com cgg44k6ebf)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 211,63
R$ 192,39 em 6x de R$ 32,07 sem juros no Cartão
ou R$ 192,39
no PixVendido por
Entregue por
R$ 192,39 no Pix
ou 6x de R$ 32,07 no cartãoInformações do Produto
O KitO Gin é uma bebida feita à base de ervas e misturada ao zimbro, grão de origem europeia. Surgiu no século XVII, quando o Dr. Sylvius apareceu com uma receita que, na verdade, deveria ser vendida para fins medicinais, pois tinha produção barata e uma ótima qualidade diurética e se chamava Geniévre.O Kit Gin Sapucaia Dry Butterfly 700ml acompanha uma taça personalizada. Produzido a partir da destilação clássica em alambique especial de inox, que confere ao produto leveza e personalidade, sem nenhum prejuízo às características sensoriais originais dos botânicos utilizados. Um dos grandes diferenciais é o processo de filtragem da infusão dos botânicos pré-destilação, que evita o cozimento dos vegetais, garantindo todas as características aromáticas ao produto. Possui graduação alcoólica de 44%. Ingredientes: zimbro, coriandro, alecrim, limão, alcaçuz, cardamomo, angélica e clitoria.História do AlambiqueA Cachaça Sapucaia foi fundada por Cicero da Silva Prado em 1933, em Pindamonhangaba, interior de São Paulo, nas fazendas Sapucaia e Coruputuba. Atualmente, é produzida em um alambique em Pirassununga. A partir das plantações de cana-de-açúcar que introduziu nas propriedades, Cicero decidiu produzir cachaças voltadas para a exportação.Buscou o melhor que a indústria nacional tinha à disposição na época, quando a região do Vale do Paraíba ainda procurava sua identidade. Sapucaia é uma árvore majestosa, típica da Mata Atlântica, que produz sombra farta e castanhas utilizadas pelos índios desde a época do Brasil Colônia. Foi o nome escolhido para a bebida, pois a Serra da Mantiqueira possuía exemplares do espécime.