Kit presente espumante monte paschoal brut 187 ml c/3 unidades
1 de 4
Kit presente espumante monte paschoal brut 187 ml c/3 unidades
(cód. magazineluiza.com ke1k790c20)
R$ 78,49
no PixVendido por
Entregue por
R$ 78,49 no Pix
Informações do Produto
O Kit Espumante Monte Paschoal Brut é composto por 3 mini espumantes brut: prosecco branco, branco e rosé. São espumantes leves, cremosos e muito versáteis, com perfil elegante e agradável, especialmente indicados para festas e recepções especiais para brindar os bons momentos da vida. Para ter lembranças inesquecíveis, leve o Kit Espumante Monte Paschoal Brut para seus eventos. Pois em pequenos frascos também encontramos grandes espumantes! Esta opção de 187ml é bastante utilizada como lembrancinhas de casamento, aniversário, chá de fralda, confraternizações, eventos, etc. Este Kit é composto por:1 Garrafa de Espumante Monte Paschoal Prosecco Brut Branco de 187ml 1 Garrafa de Espumante Monte Paschoal Brut Rosé de 187ml 1 Garrafa de Espumante Monte Paschoal Brut Branco de 187ml. INFORMAÇÕES DO PRODUTO: PROSECCO TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol. TIPO DE UVA: Prosecco/Glera AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l ALTITUDE: 750 metros CLIMA: Temperado SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil SAFRA: Não safrado PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo BARRICA: Não VISUAL: Brilhante e amarelo claro, com reflexos verdes e desprendimento de borbulhas finas e persistentes. AROMAS: Nítido, boa intensidade, aromas frescos que lembram pêssego, melão e laranja lima, completados com leves aromas florais. PALADAR: Leve e fácil de beber, acidez refrescante e sabor agradável e frutado. HARMONIZAÇÃO: Este espumante descontraído é ideal para ser servido antes das refeições ou acompanhando canapés e pratos de sabor leve e delicado, como aqueles a base de peixes e frutos do mar. Interessante para ser usado em drinks, como o clássico Bellini com suco de pêssego e o Spritz com Aperol. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C. ________________________________________________________________________________________________________________________BRUT TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol. TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano e Chardonnay AÇÚCAR RESIDUAL: 10 g/l ALTITUDE: 750 metros CLIMA: Temperado SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil SAFRA: Não safrado PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo BARRICA: Não VISUAL: Com reflexos verdes, o tom dourado pálido e vivo é animado por borbulhas finas. AROMAS: O nariz é limpo, fresco, dando vazão a notas de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria. PALADAR: Na boca é bastante aromático, leve e refrescante. Uma expressão alegre se desprende do seu todo. HARMONIZAÇÃO: Ideal como aperitivo, na versão brut revela-se um vinho de degustação para festas e eventos sociais. Nas refeições pode acompanhar entradas leves, pratos elaborados a base de peixes ou frutos do mar, carnes brancas e aves preparadas com bastante simplicidade ou frias, pela elegância e fineza de ambas. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C. __________________________________________________________________________________________________________________________BRUT ROSÉ TERROIR: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul GRAU ALCOÓLICO: 11 % vol. TIPO DE UVA: Prosecco/Glera, Trebbiano, Chardonnay e Merlot AÇÚCAR RESIDUAL: 15 g/l ALTITUDE: 750 metros CLIMA: Temperado SOLO: Profundo, argiloso, arenoso e fértil SAFRA: Não safrado PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas sem desengace FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura SEGUNDA FERMENTAÇÃO: Tanques inox - método Charmat longo BARRICA: Não VISUAL: Tonalidade rose cereja, brilhante e com borbulhas finas e abundantes. AROMAS: Frutado intenso, riqueza de frutos do bosque como cassis, mirtilo, amora, morango e framboesa, junto com nuances de frutas brancas como pera e melão e toques de confeitaria e pão. PALADAR: Espumante refrescante, de boa acidez e vivacidade, boa estrutura e frescor e uma agradável facilidade de beber. HARMONIZAÇÃO: Espumante rose de boa estrutura, versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, risoto de pera com gorgonzola, e aves com tempero suave. Temperatura ideal de serviço entre 5 e 6°C.