L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull - IntegralMedica
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
Imagem de L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull
1 de 7

L-Carnitina 120 Caps Integral + Bcaa 30 Caps Black Skull

(cód. magazineluiza.com jf9k933888)

R$ 141,10 em 4x de R$ 35,28 sem juros

ou R$ 141,10

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 141,10 no Pix
ou 4x de R$ 35,28 no cartão

Informações do Produto

L-CARNITINA L-CARN 120 CAPS - INTEGRALMEDICA A L-carnitina auxilia a melhora durante o exercício e poupa o glicogênio muscular, além de atuar também na oxidação de ácidos graxos, gerando assim mais energia para o corpo. Além disso, também reduz a fadiga e auxilia na recuperação celular após o treino. SUGESTÃO DE USO: A recomendação é consumir antes ou depois dos treinos. BCAA 30 CAPS CAVEIRA - BLACK SKULL O suplemento BCAA é constituído pelos aminoácidos Leucina, Valina e Isoleucina, que podem auxiliar a conquistar resultados excelentes como uma rotina de treino e dieta adequados. Esses três nutrientes são importantíssimos para a síntese de proteína e o consequente aumento de massa muscular hipertrofia. Eles auxiliam tanto no processo de recuperação quanto no fornecimento de energia usada durante o treino. SUGESTÃO DE USO: A recomendação é consumir o BCAA antes e depois dos treinos. Produto indicado para o grupo populacional com idade a partir de 19 anos. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem ARMAZENAMENTO: Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Após aberto, consumir em até 60 dias. Lote e validade estão impressos na embalagem. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Foto da informação nutricional no anúncio.

Ficha Técnica