Licor Fino Weber Haus De Cachaça Com Canela 750Ml Fire
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Informações do Produto

Licor fino weber haus de cachaça com canela 750ml fire Licor fino weber haus de cachaça com canela 750ml fire A destilaria h. Weber A história da família weber haus no brasil tem início em 1824, ano em que migraram da região de hunsrck, na alemanha, para a região sul do país. Os weber se fixaram nas florestas das encostas da serra gaúcha, hoje ivoti, mais precisamente em uma pequena parcela de terra, o lote 48. Inicialmente, a família, ao adquirir terras no então desconhecido novo mundo, começou com o plantio da batata inglesa para a produção de uma bebida chamada schnaps. Apenas em 1848, com o plantio de cana-de-açúcar e seguindo tradições históricas, tem início a elaboração de cachaça com o objetivo de consumo. O início comercial da destilaria h. Weber dá-se apenas um século depois do primeiro destilado elaborado. A destilaria foi construída em 1948 e consistia em um engenho movimentado por quatro mulas. Com o tempo, o processo foi se modernizando e o negócio acabou passando de pai para filhos. De geração em geração, a busca pela inovação, qualidade e pureza fizeram com que a família aprimorasse seu know-row e sua destilaria com os mais modernos processos produtivos. Em 2001, entra em operação a marca weber haus. A partir de 2004, a empresa inicia a venda fora do mercado regional (de ivoti, dois irmãos e novo hamburgo). E já em 2006, conquista sua primeira exportação. Atualmente, a empresa atua nos mercados nacional e internacional. O principal mercado exportador é o norte-americano. Os produtos estão presentes em 17 estados daquele país. So em 2017, a empresa fechou com três novos países: estônia, luxemburgo e áustria. Outros mercados de atuação são a inglaterra, alemanha, china, frança, japão, itália, noruega, suécia, holanda e dinamarca. Em território nacional, atua em 23 estados, além do distrito federal, com destaque para os mercados de são paulo, rio de janeiro, minas gerais, bahia, paraná e rio grande do sul. Além da constante conquista de novos mercados, em 2014 a empresa adquiriu a marca velho pescador, uma das mais tradicionais cachaças de alambique do rio grande do sul. A marca foi adquirida pela destilaria h. Weber junto com os demais rótulos da legendária fenda maribo, de osório (rs). Entre elas, destacam-se as cachaças 30 luas e santa martha (prata e envelhecida em grápia), esta última produzida pela primeira destilaria e cachaçaria do sul do país, de 1928, com o mesmo nome. Com uma produção anual de 450.000 litros ano, a destilaria está sempre apostando em bebidas de excelência para conquistar os mercados nacional e internacional. Detentora de 150 premiações ao redor do mundo, a weber está sempre em busca de novos blends e sua produção é estritamente artesanal. conhecidas como cachaças de alambique, elas se diferenciam das indústrias por uma série de fatores, a começar pela matéria-prima 100% orgânica, onde a cana-de-açúcar é cultivada sem agrotóxico. A destilação acontece em alambiques de cobre de 600 litros de capacidade, com a eliminação das chamadas cabeça e cauda da bebida, que são, respectivamente, a primeira e a última parte a saírem, com altas concentrações de álcool e que representam 20% do total destilado. Antenada com as questões de sustentabilidade, a h. Weber também adquiriu placas solares para a produção própria de energia. A iniciativa aliada a outras medidas tornam a empresa de ivoti 100% sustentável. Além das placas solares recém instaladas na sede da cachaçaria, todo o resíduo produzido pelo alambique é aproveitado. A partir do bagaço, é feito um composto como adubo na plantação da cana-de-açúcar. Outra parte do composto é utilizada na produção do vapor da caldeira responsável pela destilação da cachaça. Já o caldo de cana não utilizado na produção de cachaças é aproveitado nas folhas da planta, também como adubo. A empresa também possui certificação orgânica, que abrange toda a nossa propriedade de 37 hectares

Ficha Técnica