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Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Moscatel
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Informações do Produto
Luiz Argenta L.A. Terroir XXVII Espumante Moscatel. Descubra o requinte e a sofisticação do nosso espumante Moscatel "Terroir XXVII". Este espumante excepcional é uma verdadeira obra-prima da vinicultura, produzido com uvas Moscatel cuidadosamente selecionadas de nossos vinhedos. Com um sabor doce e aromas florais intensos, este espumante é a escolha perfeita para celebrar momentos especiais. O "Terroir XXVII" é resultado de anos de tradição e paixão pela vinicultura, e reflete o compromisso da Luiz Argenta com a qualidade e a excelência. Sua efervescência delicada e notas de frutas cítricas tornam-no ideal para brindar a vida e criar memórias inesquecíveis. Seja em um jantar romântico, uma comemoração festiva ou simplesmente para apreciar momentos de prazer, o espumante Moscatel "Terroir XXVII" da Luiz Argenta é a escolha perfeita. Surpreenda seu paladar com essa experiência única e adquira o seu hoje. Celebre com classe e distinção, celebre com Luiz Argenta." Tipo: Espumante Moscatel Método: Asti Varietal: 100% Moscato Giallo Terroir: Flores da Cunha - RS Produtor: Luiz Argenta País: Brasil Safra: Consulte. Volume: 750 ml Temperatura de Serviço: 4 a 6 oC Teor Alcoólico: 7,5 %. Vinícola Harmonizando a determinação e a ousadia em transformar a uva em uma experiência única, a Luiz Argenta acredita que para explorar de verdade os seus sentidos, é preciso desfrutar do excepcional. Por isso unimos o puro sentimento de paixão com o primor das mais modernas técnicas de personalização para você usufruir do extraordinário. Análise Sensorial Visual: Perlage fina e persistente, de coloração amarelo pálido com reflexos esverdeados. Olfativo: Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente flores brancas e maçã madura. Gustativo: Leve, fresco e elegante. É bastante frutado e com final de boca refrescante e macio. Harmonização: Doces em geral, como musses, tortas e sorvetes. Elaboração: Colheita manual das uvas; Refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas; Seleção dos cachos, desengace e seleção das bagas; Vinificação por gravidade; Prensagem; Limpeza estática do mosto a frio; Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em autoclave; Temperatura de fermentação controlada a 13°C; Fermentação interrompida quando atingir teor alcoólico; Açúcar residual da própria uva; Estabilização tartárica a frio; Clarificação, Filtração e envase.