Macarrão rustichella d'abruzzo cavatelli all uovo 200g - RUSTICHELLA D ABRUZZO
1 de 1
Macarrão rustichella d'abruzzo cavatelli all uovo 200g
(cód. magazineluiza.com eaab0h62ae)
R$ 55,89
R$ 38,49
no PixVendido por
Entregue por
R$ 38,49 no Pix
Informações do Produto
VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: MACARRÃO RUSTICHELLA D'ABRUZZO PAPPARDELLE RIGATE 500G_x000D_ _x000D_ PAIS DE ORIGEM: ITÁLIA_x000D_ _x000D_ SOBRE O PRODUTO: _x000D_ _x000D_ Originária de Molise, este formato de massa artesanal de formato alongado e interior oco é muito difundido no sul da Itália. A receita tradicional é feita com molho de carne ou brócolis e linguiça. Também combinam muito bem com ragù branco com cogumelos porcini e molho branco com linguiça._x000D_ _x000D_ _x000D_ _x000D_ A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão e a tradição fizeram com que a Rustichella se transformasse em uma marca superpremium, presente em mais de 65 países._x000D_ _x000D_ O que torna a Rustichella tão especial é o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas. Os melhores grãos são selecionados, a água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único. Além disso, todas as massas Rustichella, dos cortes tradicionais aos especiais são trafilatas al bronzo, nome do processo que dá uma especial textura (áspera) à pasta, tornando mais fácil a absorção de molhos e aprimorando qualquer tipo de receita. As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo._x000D_ _x000D_ Em respeito à natureza, a Rustichella utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa._x000D_ _x000D_