Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX - HAÜSKRAFT
Imagem de Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX
Imagem de Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX
Imagem de Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX
Imagem de Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX
1 de 4

Maquina Para Macarrão Fatiar Cortar Massas Lasanha Manivela INOX

(cód. magazineluiza.com af694gbe52)

4.0 (1)

R$ 149,90 em 4x de R$ 37,48 sem juros

ou R$ 149,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 149,90 no Pix
ou 4x de R$ 37,48 no cartão

Informações do Produto

MÁQUINA PARA MACARRÃO INOX DISTRIBUIDO POR ISMAFER FERRAMENTAS Com esta criativa máquina de macarrão, suas refeições serão feitas com muito mais praticidade. Você ainda pode fazer outros tipos de massas, como a de pastel. Ela é manual e versátil, muito simples de usar, só seguir as instruções de uso. Chame toda a família para uma deliciosa macarronada caseira! MÁQUINA PARA MACARRÃO INOX - Dimensões da Peça: - Máquina: 35 x 20,5 x 16cm (peça montada) - Grampo de fixação: 14,5 x 5,5 x 2,5cm - Dimensões da Embalagem: 22 x 17,5 x 13,5cm - Material: Aço inox, Metal e Plástico - Cor: - Máquina: Prata - Cabo do grampo de fixação e manivela: Preto - Tipo de Embalagem: Caixa Litografada - Marca: Haüskraft - Origem: China - Contém 4 peças: - 1 Rolo de massa; - 1 Cilindro de corte; - 1 Manivela; - 1 Grampo de fixação. - Características: - Espessura do Espaguete: 6,5mm. - Espessura do fettuccine: 2mm. - Dicas de uso: - O cilindro liso tem regulagem de espessura e é usado para abrir a massa e fazer lasanha. Com o cilindro cortador duplo, a massa pode ser cortada em espaguete ou fettuccine. - A manivela é leve e removível. - Acompanha trava de mesa para a superfície da pia, mesa ou bancada. - Cuidados: - Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras. - Antes da sua primeira utilização, limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte. - Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento. - Conheça sua máquina para macarrão. - Não lavar a máquina. Use pincel e pano seco. - Manter longe do alcance de crianças. - Uso e Cuidados - Leia atentamente as instruções antes de usar e guarde esse material para referências futuras. - Antes da sua primeira utilização. - Limpe os rolos da máquina e os cilindros de corte. - Não limpe com produto corrosivo. Isso pode danificar seu equipamento. - Uso inicial - Passar uma quantidade massa no rolo de massas para remover qualquer resíduo no rolo. Repita algumas vezes. Faça o mesmo com a lâmina do corte. Descartar essa massa usada para remover o resíduo. - Rolando a massa de macarrão. 1. Puxar o botão de ajuste (E) para fora e voltar para a posição número I . Os dois rolos interiores estarão em sua posição mais larga. Figura 7. 2. Colocar a fatia de massa através dos rolos girando a manivela (C). Figura 8. 3. Dobrar a massa ao meio e polvilhar o meio levemente com farinha. Colocar através dos rolos novamente. Repetir o processo de 3-5 vezes ou até a a massa ficar lisa e elástica. 4. Definir o botão de ajuste para a posição 2 e colocar a massa através dos rolos de uma única vez. Continuar a reduzir o espaço entre os rolos, movendo o botão de ajuste para o próximo número sequencial, cada vez que passar a folha de massa através dos rolos de uma única vez. Você pode cortar a folha ao meio se achar que ficou muito longa. Parar uma vez que a espessura desejada for obtida. Se a massa ficar úmida, polvilhar levemente com farinha. Figura 9. 5. Repetir os passos 1-4 até você ter rolado todas as fatias de massa. Usando sua máquina para macarrão 1 . Coloque a braçadeira (D) dentro do orifício inferior do rolo de massas (A) e prenda na sua mesa ou bancada. Insira a manivela (C) dentro do orifício superior do rolo de massas (A). A manivela deverá ficar livre da borda da mesa/bancada. Figura 1. 2. Pegue seu cilindro de corte (B). Alinhe os suportes de travamento do cilindro de corte no rolo de massas e deslize-o, conforme a figura - Preparando sua massa: Ingredientes (sugestão) - 4 ovos - 500g de farinha - Água (opcional) - Modo de fazer: 1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no meio. 2. Quebre os ovos e coloque-os no centro da farinha. Figura 3. 3. Misture com um garfo até que a farinha e os ovos fiquem bem misturados. Se a massa estiver seca, adicione uma pequena quantidade de água morna e misture. Se ficar muito úmida ou mole, adicione mais farinha. Figura 4. 4. Polvilhe sua mesa ou bancada com farinha e sove a massa com as mãos até que fique com cor e textura uniformes. Figura 5. 5. Forme uma bola com a massa e cubra-a com uma toalha limpa para evitar que ela seque. Deixe a massa descansar por aproximadamente 20 minutos. 6. Corte a massa em 4 porções e amasse para ficar de forma oval. Reserve uma porção e cubra as outras com uma toalha limpa. Figura 6. - Cortando sua massa de macarrão: Siga os passos abaixo para usar a dupla spaghetti/fettuccine. 1. Cortar a folha de massa verticalmente na medida de 25 a 30cm. Polvilhar levemente com farinha para impedi-la de grudar no cortador. 2. Retirar a alça (C) do rolo de massa e inserir dentro do orifício do equipamento de corte de massa selecionada (B ). Figura IO. Dica: a dupla de acessórios com dois furos cada uma, se alinham com o tipo de massa correspondente. Certifique-se de inserir a alça no orifío correto. 3. Colocar a folha de massa através do cortador girando lentamente a alça com uma mão e segurando o resto da massa com a outra mão. Figura I I . 4. Dividir a massa e colocar em uma assadeira (não incluido). Deixe descansar por pelo menos 1 hora antes de cozinhar.

Ficha Técnica