Mass Whey (3kg) Chocolate - Leader Nutrition
Imagem de Mass Whey (3kg) Chocolate - Leader Nutrition
Imagem de Mass Whey (3kg) Chocolate - Leader Nutrition
1 de 2

Mass Whey (3kg) Chocolate - Leader Nutrition

(cód. magazineluiza.com kk3ge821bf)

R$ 147,73 em 3x de R$ 49,24 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 130,00

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 130,00 no Pix
ou 3x de R$ 49,24 no cartão

Informações do Produto

Descrição: Mass Whey é o suplemento para preparo de shake hipercalórico e hiperproteico desenvolvido para máximo rendimento para pessoas que precisam ganhar peso (massa muscular). Mass Whey é formulado com alta concentração de Proteínas do soro do leite (concentrada, isolada e hidrolisada), além da proteína hidrolisada do trigo (alta fonte de glutamina) e albumina. Em sua formulação contém Waxy maize, uma rica fonte de carboidratos de rápida digestão e absorção e Triglicérides de cadeia média, um ácido graxo que tem um importante efeito termogênico e também colabora para o aumento da taxa de metabolismo basal. Fornece um mix completo de 25 vitaminas e minerais, importantes para todos os processos do organismo, principalmente no metabolismo de proteínas, de carboidratos e de gorduras. Mass Whey é suplemento ideal para atletas e esportistas e pessoas que necessitam de um aporte calórico e proteico. Apresenta uma ótima relação Carboidrato/Proteína, otimizando a recuperação pós-treino e a reposição do glicogênio muscular como, também, no anabolismo muscular. Sugestão de Uso: Adicionar 120g em 300ml de água ou leite. Beneficios: - 26 g de proteína no produto pronto para o consumo - 25 vitaminas e minerais - MCT - Triglicérides de cadeia média - Waxy maize - Glutamina peptídeo Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa. Produto Dispensado de Registro no MS Conforme resolução RDC no 27 de 06 de agosto de 2010.

Ficha Técnica