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Massa Folha De Papel Arroz Vietnamita 200g
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Informações do Produto
Folha de arroz para rolinhos vietnamita, Guimmari, harumaki. Peso 200g Aproximadamente 25 folhas de Arroz por pacote Ingredientes: amido de mandioca, arroz em pó, sal refinado, água Não contém Glútem Fabricante: M&F Co Ltd Produto do Vietnam Rolinho Vietnamita e Tarê Aprenda a preparar um delicioso e refrescante rolinho vietnamita com molho tarê. Ingredientes 1 xícara molho de soja 1 xícara de sakê mirim 1 xícara de açúcar 6 folhas de papel de arroz Água morna Folhas de hortelã 250g de camarões médios refogados 1 xícara de cenoura cortada em bastões 1 xícara de pepino japonês cortado em bastões 6 folhas de alface em tiras 1 1⁄2 xícara de macarrão de arroz preparado conforme instruções da embalagem Passo a passo Levar ao fogo médio o molho de soja, o sakê e o açúcar. Mexer de vez em quando e deixar a mistura cozinhar até reduzir 30 por cento da quantidade inicial e obter uma consistência de calda mole. Reservar para esfriar. Mergulhar a folha de arroz na água morna por, aproximadamente, 30 segundos ou até que amoleça. Dispor sobre uma superfície plana e rechear o centro do papel de arroz com as folhas de hortelã, os camarões, a cenoura, o pepino, a alface e o macarrão. Enrolar, cortar ao meio e ao meio novamente. Repetir o processo com as outras folhas de papel de arroz Servir com o molho tarê.