Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G
Imagem de Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G
Imagem de Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G
Imagem de Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G
Imagem de Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G
1 de 4

Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G

(cód. magazineluiza.com efg2hhe9cg)

Informações do Produto

Massa Talharim Médio Com Ovos Germani 500G Marca: Germani; Região | País: Santa Cruz do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil; Descrição do Produto: Da nossa casa para a sua mesa. Uma receita que se mantém há mais de 130 anos. Também chamado de tagliatelle, o Talharim Médio com Ovos Germani vem em fios longos e largos enrolados em ninho, ideal para molhos delicados. Experimente os excelentes alimentos produzidos pela Germani, com receitas caseiras e ingredientes naturais. SOBRE ESTE ITEM: • Também chamado de "tagliatelle" vem em fios longos e largos enrolados em ninho, ideal para molhos delicados; • Desde 1892, passado de geração em geração, o sabor original da receita caseira da Família Germani; • Saboreie a tradição e a qualidade que só mais de um século de excelência em biscoitos e massas pode oferecer; • Massa de sêmola com ovos. Tipo Talharim Médio (Tagliatelle Medie); • Produtos inovadores para momentos especiais; • Embalagem 100% reciclável. Empresa amiga do meio ambiente; Ingredientes | Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE TRIGO. Dimensões | Pesos: Comprimento (cm): 6; Largura (cm): 23,5; Altura (cm): 32; Peso Líquido (gramas): 500; | Peso Bruto (gramas): 510; DO FABRICANTE: GERMANI ALIMENTOS Da Nossa Casa Para Sua Mesa No final do século XIX, imigrantes europeus liderados por Cavvaliere Aristides Germani iniciaram o cultivo e moagem de trigo num pequeno moinho na então localidade de Campo dos Bugres, na Serra Gaúcha. Em 1892, eles ampliaram seu horizonte com o início da produção artesanal da farinha de trigo Germani. Em Caxias do Sul, com o passar dos anos, o Moinho Germani tornou-se uma referência em qualidade no Sul do Brasil e, nos anos 1940, a empresa ampliou sua linha industrial, produzindo massas e biscoitos caprichosamente elaborados que, desde então, conquistam o paladar de famílias há décadas. Atualmente, a Germani Alimentos utiliza tecnologia de ponta, capaz de produzir massas longas e curtas, macarrões instantâneos, biscoitos laminados, glaceados, soltos e recheados, além da linha de cereais. Tudo para oferecer ao consumidor um alimento bem feito, capaz de conquistar seu paladar, em qualquer lugar do Brasil e do mundo.

Ficha Técnica