Mel Puro de Abelha Europa Flores Eucalipto Embalagem Bisnaga 1 Kg Bico Dosador Florada Natural - LêMel
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Mel Puro de Abelha Europa Flores Eucalipto Embalagem Bisnaga 1 Kg Bico Dosador Florada Natural
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Informações do Produto
Mel Eucalipto Não Vem Cristalizado - 1 Kg Produzido nas regiões Sul e Sudeste, o Mel de Eucalipto apresenta uma coloração mais escura e tem um sabor refrescante. É muito utilizado para auxiliar no tratamento doenças respiratórias como tosses, resfriados e irritações na garganta, por causa de sua ação expectorante. Ótimo acompanhamento para frutas, como banana, morango, mamão, dentre várias. Você também pode usar como adoçante no Café e Chá. O Mel é uma excelente combinação com diversos alimentos, deixando as muito mais gostosas. TAMANHOS E MEDIDAS Bisnaga de 1Kg: 23,5cm de altura e 750mL INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Altamente nutritivo e energético, o mel é fonte de vitaminas , minerais e proteínas, indispensável a saúde. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Produção Artesanal. Uma colher de sopa de mel contém cerca de: Calorias: 77,25 kcal Carboidratos: 21g Proteínas: 0,1g Vitaminas: C, B, E, e do complexo B. Minerais: Ferro, magnésio, potássio, cálcio, zinco, selênio e manganês. DÚVIDAS FREQUENTES -ESSE MEL É PURO? Com toda a certeza, nosso mel é 100% PURO. -O MEL CRISTALIZA? E POR QUE? A cristalização do mel é um processo natural que ocorre devido a separação da glicose da frutose, formando cristais. O tipo da origem floral, o pólen e o néctar das flores utilizado pelas abelhas para produzir o mel são fatores que interferem na rapidez da cristalização do mel. Dependendo da temperatura e da florada, o mel leva mais ou menos tempo para cristalizar. Mel cristalizado é um bom sinal de qualidade e pureza. Um bom mel, puro e de qualidade cristaliza, enquanto que o mel super aquecido ou acrescido de glicose comercial, calda de açúcar ou melado de cana não costuma cristalizar e indicia falta de pureza; -O MEL VEM CRISTALIZADO? Não, não vendemos o mel cristalizado. Mas adiantamos que o mesmo possa ocorrer em algum momento. A cristalização do mel é um processo natural que é causado por baixas temperaturas. Entretanto, não altera seu valor nutricional e nem sua qualidade. - COMO FAZER A DESCRISTALIZAÇÃO? A descristalização do mel pode ser feita em banho maria a 45°C, ou ainda pela exposição ao sol. -QUAL A DATA DE VALIDADE? O nosso Mel tem validade de 24 meses (2 anos); QUEM SOMOS? Sempre pensando em manter a satisfação de nossos clientes, trabalhamos com produtos de qualidade, desde Moda à Materiais para Construção. Nossa empresa está no mercado á 10 anos, levando comodidade, qualidade, facilidade no atendimento e conquistando cada vez mais, confiança e credibilidade de nossos clientes. Será sempre um grande prazer, em atender bem. Equipe VAREJO PONTO COM