Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada
1 de 2
Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada
(cód. magazineluiza.com dfce43d257)
R$ 473,00 em 12x de R$ 39,42 sem juros
ou R$ 449,35
no PixVendido por
Entregue por
R$ 449,35 no Pix
ou 12x de R$ 39,42 no cartãoInformações do Produto
Misso Caseiro Temperado com Alga Kombu 10kg Missô, é um ingrediente tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de missô ou missoshiru, dissolvido em água quente, misturado com alguns vegetais e legumes.O sabor, aroma, textura e aparência varia de acordo com o tipo do missô, assim como a região e época em que foi feito. Os ingredientes usados, temperatura e duração da fermentação, quantidade de sal, variedade do k?ji e o recipiente de fermentação também contribuem.Tipo: Caseiro.ingredientes: Soja,Arroz,Sal,Alga Marinha, Água Ardente.NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.Peso líquido: 1kg x 10 pacotes.