Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada
Imagem de Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada
Imagem de Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada
1 de 2

Missô Caseiro Temperado Com Alga Kombu (Kit com 10) Shimada

(cód. magazineluiza.com dfce43d257)

R$ 473,00 em 12x de R$ 39,42 sem juros

ou R$ 449,35

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 449,35 no Pix
ou 12x de R$ 39,42 no cartão

Informações do Produto

Misso Caseiro Temperado com Alga Kombu 10kg Missô, é um ingrediente tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, cevada e soja com sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer a sopa de missô ou missoshiru, dissolvido em água quente, misturado com alguns vegetais e legumes.O sabor, aroma, textura e aparência varia de acordo com o tipo do missô, assim como a região e época em que foi feito. Os ingredientes usados, temperatura e duração da fermentação, quantidade de sal, variedade do k?ji e o recipiente de fermentação também contribuem.Tipo: Caseiro.ingredientes: Soja,Arroz,Sal,Alga Marinha, Água Ardente.NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.Peso líquido: 1kg x 10 pacotes.

Ficha Técnica