moedor carne manual Moer Linguiça Hamburguer Kafta c/ funil - ZEM
Imagem de moedor carne manual Moer Linguiça Hamburguer Kafta c/ funil
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moedor carne manual Moer Linguiça Hamburguer Kafta c/ funil

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Informações do Produto

Moedor Manual Máquina De Moer Carne Biscoito Linguiça Embutidos N10 Máquina Moedor De Carne moer Linguiça Biscoito hamburguer embutidos cafta kafta alumínio boca número 10 manivela manual funil N 10 representa o diâmetro da boca com 10cm. Corpo em alumínio Disco de aço com diâmetro de 68mm, com perfurações de 4,5mm. Lâmina de corte fundida em aço modular com 60mm de diâmetro. Acompanha 3 funis plásticos para fazer embutidos, linguiça, etc. Acompanha também um modelador de biscoitos de chapa de metal. Fixação da máquina por sistema morsa, que permite fixar em várias superfícies com medidas variáveis. Toda desmontável o que facilita a limpeza. Importada. Tamanho: Largura x Altura x Profundidade: 11 cm x 27 cm x 26.5 cm SUGESTÃO PARA USO NA MOAGEM DE CARNE: Se a sua máquina apresentar dificuldade para moer a carne, você pode melhorar o fio da navalha bem como o disco da seguinte forma: Com uma lixa ferro, grão 150 ou 180, você coloca a lixa em uma base bem plana, tipo uma mesa de vidro ou de fórmica lisa e fazendo movimentos circulares, você vai passando o disco na lixa nos dois lados até ficar brilhante, isto dá em média de uns 20 a 30 movimentos circulares com um pouco de pressão com a mão em cima do disco. Faz esta mesma operação com a navalha cruzeta circulando em cima da lixa com a base plana para baixo. Também em torno de 20 ou 30 movimentos circulares. Após isto, com certeza sua máquina vai moer bem a carne. Também, é necessário cortar a carne em pequenos cubos de aproximadamente dois centímetros, evitar membranas e nervos no meio da carne. Pode, usar um objeto em forma cilíndrica de aproximadamente 5cm de diâmetro, tipo um rolo de madeira, ou o fundo de um copo, enfim, tem várias opções, para que possa pressionar a carne em cima na boca da máquina.

Ficha Técnica