Imagem de Molho de Soja Kikkoman Sem Glúten 296ml
1 de 1

Molho de Soja Kikkoman Sem Glúten 296ml

(cód. magazineluiza.com fb2dk492a8)

R$ 74,75 em 2x de R$ 37,38 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 74,75

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 74,75 no Pix
ou 2x de R$ 37,38 no cartão

Informações do Produto

Origem: Japão Sugestão de consumo: Indicado para todos os tipos de pratos. Ingredientes: Água, soja, arroz, sal e açúcar Tradicionalmente fabricado com cinco ingredientes simples - água, soja, arroz, sal e açúcar, o Molho de Soja sem Glúten da Kikkoman é certificado sem glúten pelo Gluten Intolerance Group da América do Norte (GIG). Este molho de soja, feito de arroz em vez de trigo, tem um sabor suave e sem conservantes adicionados. Utilizando o antigo processo de fermentação da Kikkoman para preservar e realçar os sabores únicos, o Molho de Soja sem Glúten oferece a qualidade que você espera da família de produtos Kikkoman. A Kikkoman é uma das mais tradicionais empresas alimentícias do Japão. Hoje, é líder mundial em produção de shoyu. Um processo quase artesanal de fabricação com fermentação 100% natural. A história da fabricação do shoyu pela Kikkoman iniciou-se há mais de 300 anos, em meados do século XVI, onde hoje está localizada a cidade de Noda, na província de Chiba. Em 1917 as famílias Mogi, Takanashi e Horikiri se reuniram e fundaram a empresa "Noda Shoyu Sociedade Anônima", empresa que no futuro viria a ser uma Kikkoman SA Hoje a Kikkoman existe três bases de produção no Japão e sete no exterior, onde é produzido o mesmo shoyu de alta qualidade.

Ficha Técnica