sinopse | : Com 62 receitas assinadas por Liane Ralston Bielawski e Nadia Pizzo, co-fundadora e chef-executiva do Ráscal, respectivamente, “Nossos almoços de família” celebra os 30 anos de vida do restaurante. Entre elas estão a de clássicos como o polpettone, o ravióli Ráscal e a torta de maçã, além de outras mais novas, como a salada de manga com coco e a meia-lua de queijo de cabra com geleia de limão-siciliano. Publicação independente, tem projeto gráfico do Estúdio Claraboia e dois ensaios com belas imagens do premiado fotojornalista Lalo de Almeida, da Folha de S.Paulo, que precedem os capítulos de receita. Eles revisitam imageticamente as cidades essenciais à formação das autoras –Liane, em Terra Roxa, no interior de São Paulo, entre o pomar e o fogão a lenha; e Nadia, na Ligúria, Itália, colhendo olivas para produzir azeite ou coletando cogumelos selvagens. Todas as receitas do livro, editado pelas jornalistas Carolina Arantes e Janaina Fidalgo, são acompanhadas por fotografias de Roberto Seba. |
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