Omeleteira Frigideira Dupla Para Omelete Antiaderente Vermelha Brinox Garlic
1 de 9
Omeleteira Frigideira Dupla Para Omelete Antiaderente Vermelha Brinox Garlic
(cód. magazineluiza.com fjc97fabcj)
4.5 (2)
R$ 74,72 em 2x de R$ 37,36 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 74,72
no PixVendido por
Entregue por
R$ 74,72 no Pix
ou 2x de R$ 37,36 no cartãoInformações do Produto
Você merece produtos de qualidade. #Não Gruda e Limpa Mais Fácil #Tecnologia Antiaderente #Cabo Que Não Esquenta Garantia: 90 Dias / Peso: 255g / Cores: Cinza e vermelho / Ref: 7001370 Dimensões: 27cm (C) x 7cm (A) x 14cm (D) Dimensões superior: 26cm (C) x 4cm (A) x 13,5cm (D) Dimensões inferior: 27cm (C) x 4cm (A) x 14cm (D) Espessura: 1,6mm Capacidade: 0,4 litros Cuidados: - Limpeza adequada da sua panela: Basta lavá-la a mão, com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Em seguida, enxágue e seque com um pano macio para não arranhar. Para remover alimentos queimados, deixe o produto imerso em água por alguns minutos. Se necessário, usar materiais não abrasivos. Nunca utilize utensílios metálicos, objetos afiados ou produtos abrasivos, como esponja de aço para a limpeza. - Não utilizar em fogões de indução. Material: - Baquelite: cabo; - Aço inox: polido e rebitado; - Pro-flon: tecnologia antiaderente, PFOA Free; - Alumínio: Estrutura com material de alta qualidade; - Siliconado: Pintura na cor prata com detalhes na borda e na estrutura. Prepare uma das receitas mais tradicionais, simples e saborosas do dia a dia utilizando a frigideira para omelete. A omeleteira antiaderente tem estrutura de alumínio, que dissipa melhor o calor, cozinhando a omelete por igual. O revestimento interno da frigideira dupla para omelete impede o alimento de grudar mesmo com uso reduzido de óleo, além de ser fácil de limpar. Instruções antes do primeiro uso: Retirar os plásticos, etiquetas e adesivos. Lave o produto com água morna e uma esponja macia com sabão neutro ou detergente. Enxágue bem. Unte a panela interna com óleo ou qualquer outro tipo de gordura. Leve a panela ao fogo baixo até aquecer o conteúdo e deixe esfriar. Descarte o conteúdo e repita a lavagem e secagem do produto para eliminar qualquer resíduo. Sua panela está pronta para ser usada, é só você escolher a receita. Durante o uso: - Preaqueça a panela antes de colocar o alimento, a temperatura ideal é de 120oC. Não super aquecer a panela vazia, pode prejudicar a cama da antiaderente e danificar o produto. - Manter a quantidade de alimento até no máximo 2/3 da capacidade da panela. - Ao cozinhar utilize fogo baixo ou moderado, não utilize o produto na chama cujo diâmetro seja maior que o diâmetro do fundo da panela. - Nunca utilize utensílios metálicos, nem corte alimentos dentro da panela.