1 de 1
Panela De Barro Capixaba 20X11cm 1,250 Litros N.2 - Rei Das Panelas
(cód. magazineluiza.com cec64fgj7a)
R$ 112,89 em 3x de R$ 37,63 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 112,89
no PixVendido por
Entregue por
R$ 112,89 no Pix
ou 3x de R$ 37,63 no cartãoInformações do Produto
Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos: Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez. Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro. Cuidados com sua panela de barro: Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o. Dicas importantes: Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.