Panela De Barro Capixaba 33X15cm 4 Litros N.6 - Rei Das Panelas
Imagem de Panela De Barro Capixaba 33X15cm 4 Litros N.6 - Rei Das Panelas
1 de 1

Panela De Barro Capixaba 33X15cm 4 Litros N.6 - Rei Das Panelas

(cód. magazineluiza.com kk72675kc3)

R$ 248,49 em 8x de R$ 31,06 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 248,49

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 248,49 no Pix
ou 8x de R$ 31,06 no cartão

Informações do Produto

Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas receitas nesta linda Panela de Barro Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficara atento aos seguintes passos: Unte com óleo, por dentro e por fora, inclusive na tampa, com duas colheres de óleo de cozinha, pode ser aplicada com papel toalha, e leve ao forno médio 180 C, por 20 minutos e em seguida deixe esfriar, então poderá lavá-la e usá-la. Este preparo deverá ser feito apenas uma vez. Para aumentar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilize esponja de aço, somente esponja normal multiuso e detergente ou sabão neutro. Cuidados com sua panela de barro: Por causa da alta temperatura de sua panela use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evite uso de utensílios em inox e também tenha cuidado com choque térmico evitando-o. Dicas importantes: Deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios de barro, após o consumo retire-o devido alta temperatura poderá resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa perda de qualidade, mas pelo contrario, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do óleo utilizado para fazer o alimento.

Ficha Técnica