1 de 1
Panela de Pressão 4 litros Fechamento Externo
(cód. magazineluiza.com dade7h0k69)
R$ 285,00 em 9x de R$ 31,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 285,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 285,00 no Pix
ou 9x de R$ 31,67 no cartãoInformações do Produto
Panela de Pressão 4 litros Polida Tampa Fechamento Externo - FulgorDentro de uma panela de pressão o alimento que será cozido fica pronto em um tempo muito menor pois a temperatura no interior da panela supera os 100°, podendo chegar até 120°, o que diminui consideravelmente o tempo de cozimento. Além do quê, a comida é cozida em seu próprio caldo realçando o sabor e sua textura!A panela de pressão impede a saída do vapor mediante a vedação na tampa, produzindo assim a pressão e a temperatura mais alta.Quando a pressão dentro da panela chega ao máximo, uma válvula solta o vapor, deixando-o escapar controladamente.A tampa abre somente quando a pressão tiver saído totalmente da panela.Tampa com Fechamento Externo: Segurança e PraticidadeAs tampas de fechamento externo são extremamente resistentes e seguras, travam firmemente na panela e permitem uma ótima limpeza do anel de vedação.Seu sistema de segurança faz com que o anel de vedação (borracha) se solte no caso da pressão interna ficar muito alta. Além disso há também a Válvula de Segurança na tampa que se solta para dar vazão à pressão excedente. Isso evita com que aconteçam acidentes em sua cozinha.Vantagens incríveis ao cozinhar alimentos na panela de pressão1 - Agilidade no preparo que chega a ser de 3 a 4 vezes mais rápido;2 - Com o tempo de cozedura ideal que mantém o alimento saboroso;3 - As perdas de vitaminas são pouco significativas mantendo muito mais os nutrientes dos alimentos;O que preparar em uma Panela de Pressão?Diversos tipos de alimentos podem ser cozidos em uma panela de pressão como:carnes; grãos; legumes; pratos prontos da panela como macarrão; churrasco de panela de pressão; sopas entre outros. Dicas de Segurança e manutençãoPara a pressão sair mais depressa, deixe a panela sobre um pouco de água fria e aguarde ou deixe cair um fio de água sobre a tampa. Quando o chiado parar é sinal que a pressão acabou e então você conseguirá abrir a tampa.Nunca encha até a borda! A quantidade de alimentos juntamente com o líquido deve ocupar no máximo 2/3 da capacidade da panela a fim de evitar vazamentos de pressão e líquidos.Sempre lave bem as peças e o orifício de saída de pressão para evitar que entupa. Para isso deve-se lavar bem a tampa e limpar o pino e a válvula de saída do vapor com um palito.Capacidade 4 litrosDiâmetro 24 cmAltura 20 cmGarantia : 2 anos contra defeitos de fabricação