Panela de pressão polida 2,5 litros - FORTLAR
Imagem de Panela de pressão polida 2,5 litros
1 de 1

Panela de pressão polida 2,5 litros

(cód. magazineluiza.com bj59132hea)

R$ 89,90

R$ 67,36

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 67,36 no Pix

Informações do Produto

PANEL ADE PRESSÃO POLIDA 2,5 LITROS ***ITENS INCLUSOS***1 (uma) panela de pressão 2,5 litros polida Alumínio Fort-Lar **COMPOSIÇÃO**• 1 Panela de Pressão certificada pelo INMETRO;• Acompanha Agulheto de Plástico para limpeza do Pino Central.** ESPECIFIÇÕES TÉCNICAS DO PRODUTO**• Capacidade volumétrica de 2,50 litros;• Pressão de trabalho de 70 kPa;• Liga de Alumínio certificada, espessura de 2,3 mm;• Acessórios de baquelite;• Guarnição (anel de vedação) e válvula de segurança em silicone;• Acabamento Pintura Eletrostática (tinta epóxi);• Produto de qualidade. **UTILIZAÇÃO DO PRODUTO**• Cozimento de Alimento a Pressão**CUIDADOS ANTES DO USO E CONSERVAÇÃO DO PRODUTO**• Remova a etiqueta e lave para retirar possíveis excessos de resíduos de fabricação;• O revestimento colorido é decorativo, não possuindo resistência a abrasão e contato direto com a chama;• Alimentos como sal. Alho e molho de tomate, quando ficam muito tempo em contato com o alimento podem ocasionar manchas e corrosão;• A limpeza e a substituição dos acessórios devem ser realizadas sempre que necessário. A troca desses acessórios deve ser feita por originais. ** SEGURANÇA NO USO DO PRODUTO**• A quantidade de água e alimento juntos não podem ultrapassar 2/3 do dimensionamento da panela, pois o excesso poderá comprometer o funcionamento da válvula reguladora de pressão e de segurança;• Não deixe os cabos virados para fora do fogão;• A chama não deve ultrapassar a base da peça;• Utilize luvas térmicas no manuseio de utensílios quentes;• É recomendável o reaperto dos parafusos periodicamente;• Produto para uso doméstico em fogão a gás.• Ler com ATENÇÃO o manual de instruções que acompanha o produto. ** GARANTIA***• Garantia em casos de defeitos de fabricação.

Ficha Técnica